湖南快乐十分平台-阴阳眼

发表时间:2020年02月19日 12:26:38内容来源:湖南快乐十分平台

来自:湖南快乐十分平台文章地址:http://public.longwuye.com/9625090/29654083.shtml

湖南快乐十分平台

喀拉蚩所在的信德省首席部长沙阿(Syed Murad Ali Shah)也坦承,无法确定气体来源,湖南快乐十分平台但相信有毒气体没有扩散到喀拉蚩的其他地方。

喀拉蚩为巴基斯坦旧都,也是巴国最大城市和主要商业中心。喀拉蚩港附近设有炼油厂,也有海军设施,但港务官员坚称,所有设施都没发气体外洩。湖南快乐十分走势

神秘毒气外洩已3天…最大城市14死、650伤 巴基斯坦查不出原因

当局表示湖南快乐十分app,目前仍无法判断气体的种类和洩漏来源,但初步判断无人为破坏迹象,目前计画于18日晚间起将居民暂时撤离至安全地点。另外,巴基斯坦军方也派出化学兵前往当地进行进一步探测。

记者王致凯/综合报导巴基斯坦最大城市喀拉蚩(Karachi)沿岸地区16日晚间起发生有毒气体外洩事故,截至18日已经造成14人死亡、至少650人入院治疗。事件在当地引发恐慌,但巴基斯坦当局至今仍未确认洩漏的究竟是何种气体,也无法查出洩漏源头湖南快乐十分平台

当地医院透露,他们已经收治了至少650多名患者,全部都是卡马里居民;其中一名患者形容,湖南快乐十分代理他先是感到眼睛疼痛,接着胸腔也开始疼痛,且心脏跳得非常快,所幸入院后已经好转。

根据美联社报导,喀拉蚩沿海的卡马里(Kamari)地区16日起发生有毒气体外洩,导致数百人身体不适,湧入医院求诊。报导形容,这种无味气体导致患者产生严重呼吸困难。湖南快乐十分平台当地高阶卫生官员马赫迪(Zafar Mahdi)18日表示,死亡人数已经增加至14人。

▲巴基斯坦最大城市喀拉蚩发生不明气体外洩事故,造成多人死伤。(图/达志影像/美联社)