被亏「谁在帮人家养太太」 何嘉文婚后妹子变分母-迪奥的世界

发表时间:2020年02月19日 00:00:30内容来源:被亏「谁在帮人家养太太」 何嘉文婚后妹子变分母

来自:被亏「谁在帮人家养太太」 何嘉文婚后妹子变分母文章地址:http://public.longwuye.com/20200214/208847.shtml

被亏「谁在帮人家养太太」 何嘉文婚后妹子变分母

何嘉文因为自己出道的早,受到幕前幕后很多人的喜爱跟照顾,她笑说,以前跟大家欢聚,每次解散想要分摊费用,大家总是会说男生分摊就好。让她印象深刻的是,有两个要好的哥哥在12月生日,每年生日聚会他们一定都会主动先问何嘉文的时间。但结婚后第一年,何嘉文等到都快12月了却迟迟没人通知,直到她在群组里发问才终于确认了时间地点。

请继续往下阅读... 到了聚会那天,何嘉文看4位未婚的哥哥们都带着20几岁嫩妹出席,只有她一个形单影只,她只好坐上主位。等聚会结束后,一位哥哥就跟何嘉文说:「何嘉文,720。」何嘉文算了一下现场总共9个人,却是4位男生加上她共5个人分摊,一位哥哥还说:「当然是除以5,妳已婚耶!谁在帮人家养太太啊!」让何嘉文当下心里觉得有些委屈。

▲何嘉文自嘲婚后变不值钱。(图/卫视中文台提供)

被亏「谁在帮人家养太太」 何嘉文婚后妹子变分母

记者许逸群/台北报导艺人何嘉文日前上卫视中文台《一袋女王》,分享「女人婚后不值钱」的亲身体验。她印象中,婚前出门吃喝玩乐没有花过半毛钱,没想到婚后聚会却第一次被要钱,还要分摊其他嫩妹的费用,而且以往很照顾她的大哥竟然说:「妳已婚耶!谁在帮人家养太太啊!」让何嘉文听了好心酸。